Caramelle e cioccolato

Siamo in grado di fornire imballaggi flessibili per confezionare prodotti dolciari a base di zucchero come caramelle, lecca-lecca, confetti e prodotti a base di cacao e cioccolato. I film sono stati selezionati per garantire un’ottima barriera verso l’esterno e preservare la qualità dei prodotti.

UTILIZZO - per confezionamento con macchine flowpack o verticali e fornito in bobine o sacchetto preformato per imbustamento manuale


MATERIALI - polipropilene (OPP) trasparente, mattato, perlato, laccato, Poliestere (PET), alta densità (HD)


STRUTTURA -  film monostrato o accoppiato


LAVORAZIONE - stampa fino a 8 colori flexografica attraverso tecnologia fotocolor

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi